今年も始まった春の桜えび漁!!
4月23日の朝セリの様子を少しだけお届けいたします。
4月11日に行われた解禁後初のセリから今日で5回目となります。
年々希少価値が上がっている駿河湾産の桜えびは、弊社がございます静岡県の由比の港で採れる海の宝物です。
弊社では、獲れたての桜えびを熱湯でサッと茹で上げ、急速冷凍し、新鮮なお味をそのままご自宅で召し上がっていただける
「釜揚げ桜えび」がリピーターのお客様に毎年ご注文頂いているおすすめ人気商品です。
ぜひ皆様にも一度新鮮な駿河湾産桜えびを味わっていただき、桜えびの魅力をお伝えできればと思っております。
釜揚げ桜えびのご注文は、弊社ホームページの「商品購入」からお進み頂き、商品販売サイトへつながりますのでご覧くださいませ。